Главная \ Новости \ Горячо поздравляем c успешно проведением китайской международной интенсивной животноводческой выставки(VIV)2016

Новости

« Назад

Горячо поздравляем c успешно проведением китайской международной интенсивной животноводческой выставки(VIV)2016  13.09.2016 10:34

图片1

От 6-го до 8-го сентября 2016 года китайская международная интенсивная животноводческая выставка успешно состоялась в г. Пекине. Темой этой выставки является  интенсификация животноводства , которая не только является тенденцией мирового животноводческого развития ,но и отвечает требованиям по адаптации китайских предприятий к рыночной экономики, и также является неизбежной тенденцией развития международной экономической торговой системы.

VIV china является проводившиейся в Китае международной животноводческой выставкой наивысшего уровня. В ней принимали участия 500 торговых фирм и предприятий из более 20 стран и регионов, выставка привлекла более 200 тысяч посетителей.

ОАО Shandong Luxi  ветеринарных  препаратов  принимала участие в выставкеVIV china уже 8 раз подряд с 2002 года. На это раз руководитель  обращал большое внимание на рекомендацию своей коипании, назначил отдел внешнеторговых сделок подготовить рекламную кампанию и отдел внутренных корпоративных клиентов оказать содействия . Компания представляет собой предприятие новейшей техники и высокой технологии. Теперь у нас изготовляются преимущественные продукции как сырья диклазурил, циромазин, калий диформиат и декокзинат , кроме того, ещё разные  препараты более 40 наименований...

图片2  

В данной торжественной выставке присутствовали председатель правления господин liuchangde и сотрудники отдела венешней торговли, и выставка получила благополучную удачу. 

    2016 VIV в Пекине , наш выставочный стенд

Одно из лучшее 50 предприятий в области оздоровительной продукции для животных в Китае  

К нашему стенду приходили много клиентов для ознакомления с продукцией и запросов на цены. 28-летнее техническое накопление нашей компании привлекает внимание посетителей из Италии, Швейцарии, Индии, Индонезии, Бирмы, Южной гореи, Вьетнана, Малайзии, Таиланда и др. . Все приежающие получили теплые приёмы от председателя правления господин Liuchangde ,коммерческого директора госпожи yanhonhyun и других коллегов.

Свидетельство о разработке новой продукции государственного значения 图片5

С 1999-го года наш бизнес распространили в мировой рынок. Теперь уже поставляют ветеринарные лекарственные средства в 51 страну и регион. 17-летние работы естественно завязали дружбу с душевными друзьями. В независимости от расы и цвета кожи все они принадлежат членам - семьям “Лущи.”



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить