Главная \ Новости \ Для мечты отправление--2016 Ганновер успешно проводился, “Лущи”возвратилась с богатой добычей ОАО Shandong Luxi ветеринарных препаратов 20-ое ноября 2016 года

Новости

« Назад

Для мечты отправление--2016 Ганновер успешно проводился, “Лущи”возвратилась с богатой добычей ОАО Shandong Luxi ветеринарных препаратов 20-ое ноября 2016 года  02.12.2016 11:08

От 15-го до 18-го ноября Ганноверская международная выставка животноводства - 2016 года в Германии торжественно проводилась. Эта самая большая выставка животноводства в мире, состоится один раз в каждые два года. На днях в Ганновере был дождь, но сумрачная погода ничуть не влияла на активность участвующих в выставке бизнесменов .в это время приезжающие 150 тысяч покупателей из более 100 стран продвигались по 18 павильонам, и побеседовали и познакомились с 2629 участников выставки из 58 стран. В последние годы выставочный интернациональный уровень непрерывно повышается, число зарубежных учасников превышало немецких внутренних посетителей, достигло до 57%, в том числе 180 китайские компаний. Китай стал третьей страной из больших участвующих в выставках странах после Германии и Голландии после десятилетного расширения и отстаивания

     图片1

В 2006 году компания в первый раз приняла участие в международной выставке животноводства , состоявшейсь в Голландии. С тех пор европейские рынки становятся главным ориентирующием направлением экспорта ветеринарных лекарственных препаратов. После десятилетного расширения и отстаивания производственная компанией “Лущи” продукция заслуживает одобрения от европейских клиентов и пользуестя широкой положительной оценкой.

图片2

Старые и новые клиенты собирались в Ганновер для обсуждения будущих перспектив .

图片3 

Старый друг из Норвегии у стенда компании изучает новую продукцию. Помощник гендиректора liukai ему рекомендовал преимущества данной продукции.

图片4Коммерческий директор Yanhonhyun беседует со старым партнёром о расширении новой продукции.

图片5  

Наша продукция заинтересовала двух влиятельных клиентов. Через презентацию гендиректора они очень поверили экономической мощи и потенциалу нашей компании, подписали соглашения с нами о сотрудничестве на месте.

图片6

Клиент из страны среднего Востока ознакомился с нашей продукцией и записал её характеристики , обсудил с сотрудницей компании условия в качестве дистрибьютора. 

图片8

Клиенты нанесли визиты фермам , использующим нашую продукцию, дружески с ними беседовали. 图片7

 Клиенты посетили ферму в Голландии, фотографировали с хозяйном на память

图片9

  Клиенты тщательно проверили эффективность примениния нашей продукции.

图片10

Помощник гендиректора Liukai представил основные положения клиенту.

图片11 

Сотрудница отдела внешней торговли Lixiaojing рекомендовала соответствующие знания продукции “Лущи”.

图片12

Создатель-супруги компании , имеющей пятидесятилетнюю историю,очень рады за приезд гостей из китайской компании “Лущи”. Супруги лично встретили старых друзей и запланировали ход посещения.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить